Lebensmittelindustrie

SUCHE

–  Nach ThemenManagement
Recht
EDV/IT
Steuern
Finanzen/Kapital
Gesundheit
–  Nach Branchenkompetenz LebensmittelindustrieAuswahl entfernen +  Nach Länderkompetenz+  Nach Land / Stadt –  Inhalte

Lebensmittelindustrie

Eva Nentwich

DE, München

Senior Consultant

BIESALSKI & COMPANY GmbH BRAND - VALUE - MANAGEMENT

Publikationen: 4

Aufrufe seit 03/2011: 5076
Aufrufe letzte 30 Tage: 6

Beate Waibel-Flanz

DE, Bruchhausen-Vilsen

Geschäftsführerin

Publikationen: 2

Veranstaltungen: 1

Aufrufe seit 03/2015: 2532
Aufrufe letzte 30 Tage: 6

Ingo Pankoke

DE, Berlin

Wissenschaftl. Mitarbeiter

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM)

Publikationen: 1

Aufrufe seit 06/2004: 2995
Aufrufe letzte 30 Tage: 3

Philipp Fürst

DE, Bremen

Rechtsanwalt

Kanzlei Philipp Fürst

Publikationen: 86

Aufrufe seit 01/2006: 5971
Aufrufe letzte 30 Tage: 3

Cyriacus Schultze

DE, Schönau

Unternehmensberater, Keynote Speaker

Aufrufe seit 03/2017: 74
Aufrufe letzte 30 Tage: 4

Monika Günther

DE, Münster

Inhaber

IFAL Institut für Angewandtes Futter- und Lebensmittelrecht, Produktentwicklung und Lebensmittelqualität

Veranstaltungen: 6

Aufrufe seit 05/2004: 3510
Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Matthias Pöhm

CH, Bonstetten

Schlagfertigkeitstrainer

Pöhm Seminarfactory

Publikationen: 4

Veranstaltungen: 3

Aufrufe seit 12/2005: 3149
Aufrufe letzte 30 Tage: 3

Duschan Gert

DE, Bad Peterstal-Griesbach

Geschäftsleitung

Veranstaltungen: 1

Aufrufe seit 07/2005: 1749
Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Dr. Hartmut Voss

DE, Hamburg

Geschäftsführer

trinasco GmbH

Publikationen: 11

Aufrufe seit 06/2007: 4802
Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Rainer Westermann

DE, Stockdorf

Geschäftsführender Gesellschafter

Westermann Associates

Publikationen: 3

Veranstaltungen: 4

Aufrufe seit 11/2010: 880
Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Haymarket Media Group

Vereinigtes Königreich, London

Publikationen: 3

Aufrufe seit 02/2009: 4422
Aufrufe letzte 30 Tage: 6

FORUM · Institut für Management GmbH

Deutschland, Heidelberg

FORUM Institut - Wir bilden weiter. Wir unterstützen seit über 40 Jahren Fach- und...

Experten: 7

Publikationen: 1

Veranstaltungen: 3227

Aufrufe seit 08/2003: 190319
Aufrufe letzte 30 Tage: 102

Experten: 1

Aufrufe seit 05/2009: 1393
Aufrufe letzte 30 Tage: 9

Experten: 1

Aufrufe seit 08/2008: 1454
Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Experten: 1

Publikationen: 1

Aufrufe seit 08/2013: 90
Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Experten: 1

Publikationen: 3

Aufrufe seit 11/2009: 907
Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Nestlé Nutrition GmbH

Deutschland, Frankfurt am Main

Experten: 3

Aufrufe seit 12/2005: 785
Aufrufe letzte 30 Tage: 2

BRAND THINK GmbH

Deutschland, Frankfurt am Main

Experten: 1

Aufrufe seit 10/2017: 68
Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Experten: 1

Aufrufe seit 08/2005: 3300
Aufrufe letzte 30 Tage: 4

Beitrag: 2010

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Global Players. Coca-Cola

Global Players. Coca-Cola

Vom selbstgebrauten Aufputschmittel zur amerikanischen Ikone

Seit seiner Erfindung im Jahr 1886 wurde kaum ein modernes Industrieprodukt so leidenschaftlich gefeiert und...

Buch: 2006

Aufrufe letzte 30 Tage: 7

€ 9,90

Lookalikes

Lookalikes

Imitiation von Produktverpackungen im Lebensmittelhandel

Autor: Philipp Fürst

Lookalikes Lookalikes steht auch für den Streit um die Imitation der Produktausstattungen von...

Beitrag: 2016

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Exotik im Milchregal

Exotik im Milchregal

Besondere Anforderungen der Milchindustrie an CRM Lösungen

Autor: Dipl.-Betriebsw. (FH) Klaus Eichhorn

Beitrag: 2008

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Das Ende des großen Fressens

Das Ende des großen Fressens

Wie die Nahrungsmittelindustrie Sie zu übermäßigem Essen verleitet. Was Sie dagegen tun können

Autor: David Kessler

Buch: 2011

Aufrufe letzte 30 Tage: 4

€ 19,99

Lobetaler Bio - Nachhaltig bis in die Wurzeln

Lobetaler Bio - Nachhaltig bis in die Wurzeln

Autor: Dipl.-Ing. Carolina E. Schweig

Als geeignete Verpackungslösungen für die Produkte der neuen Marke Lobetaler Bio gesucht wurden,...

Beitrag: 2009

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Vom Tante-Emma-Laden zum Supermarkt

Vom Tante-Emma-Laden zum Supermarkt

Eine Kulturgeschichte des Einkaufens

Autor: Georg Schwedt

Die Produkte, die Sortimentszusammensetzung und die Strukturen der Einkaufsmärkte verändern sich immer...

Buch: 2006

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 24,90

Beitrag: 2010

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Der verunsicherte Verbraucher

Der verunsicherte Verbraucher

Neue Ansätze zur unternehmerischen Informationsstrategie in der Lebensmittelbranche

Autor: Karin Bergmann

Buch: 1999

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 39,95

Internationaler und europäischer Gesundheitsschutz

Internationaler und europäischer Gesundheitsschutz

Gesundheitsrecht in WHO, FAO/CAK, WTO und EU, unter besonderer Berücksichtigung des Lebensmittelrechts

Autor: Prof. Dr. iur. Gerald G. Sander

Zentrale Aufgaben in Bereich des öffentlichen Gesundheitsschutzes werden heutzutage auf unterschiedlichen...

Buch: 2004

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 74,--

Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit

Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit, Seminar

Der FPQS bietet ein umfangreiches Seminarprogramm zu Themen der Lebensmittelsicherheit an. Schwerpunkt sind...

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

HACCP-Schulung (IFS-lizenziert)

HACCP-Schulung (IFS-lizenziert), Seminar

03.12.2024, Dresden

Unsere HACCP -Schulung vermittelt Ihnen Grundlagen, Grundsätze und Methoden des Hazard Analysis and Critical...

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

2024 3Dezember

Dresden

€ 1.344,70

HACCP-Schulung (IFS-lizenziert)

HACCP-Schulung (IFS-lizenziert), Seminar

04.11.2024, Bielefeld

Unsere HACCP -Schulung vermittelt Ihnen Grundlagen, Grundsätze und Methoden des Hazard Analysis and Critical...

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

2024 4November

Bielefeld

€ 1.344,70

HACCP-Schulung (IFS-lizenziert)

HACCP-Schulung (IFS-lizenziert), Seminar

Nächster Termin: 01.08.2024, Hamburg Alle Termine

Unsere HACCP -Schulung vermittelt Ihnen Grundlagen, Grundsätze und Methoden des Hazard Analysis and Critical...

Aufrufe letzte 30 Tage: 7

2024 1August

Hamburg

€ 1.344,70

Die Neufassung der TA Luft

Die Neufassung der TA Luft, Seminar

Nächster Termin: 13.06.2024, Hamburg Alle Termine

Durch die Teilnahme am Seminar, bzw. Webinar ""Die Neufassung der TA Luft - Wesentliche Änderungen und...

Aufrufe letzte 30 Tage: 3

202413Juni

Hamburg

€ 618,80

HACCP-Schulung (IFS-lizenziert)

HACCP-Schulung (IFS-lizenziert), Seminar

04.07.2024, Köln

Unsere HACCP -Schulung vermittelt Ihnen Grundlagen, Grundsätze und Methoden des Hazard Analysis and Critical...

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

2024 4Juli

Köln

€ 1.344,70

Die Neufassung der TA Luft

Die Neufassung der TA Luft, Seminar

13.09.2024, Essen

Durch die Teilnahme am Seminar, bzw. Webinar ""Die Neufassung der TA Luft - Wesentliche Änderungen und...

202413September

Essen

€ 690,20

Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität

Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität, Seminar

  Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von...

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 495,--

Haltbarkeit in Chemie, Pharmazie und Analytik

Haltbarkeit in Chemie, Pharmazie und Analytik, Seminar

28.05.2024, Mettlach

Referenten: Dr. Stefan Schömer, Dr. Thomas Trautwein

Neu: Praxisbeispiel einer Stabilitätsstudie - risikobasiert im Smart Design mit Abschätzen...

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

202428Mai

Weinheim - 2 Tage

€ 1.420,--

Unterthemen zu Lebensmittelindustrie